Ai Due Laghi, Agriturismo a Ferrara, alloggio Ferrara, camere Ferrara, sala per convegni, agriturismi ferrara, agricampeggio, sala polivalente, Stele Romane

Ristorante

Cucina tipica emiliana, ristorante in provincia di Ferrara

AGRITURISMO
Il Ristorante ricavato nella vecchia stalla, attraverso un'attenta ristrutturazione, conserva le travi in legno, ricordando al cliente la vecchia casa colonica. La cucina attraverso la professionalità del cuoco Davide, propone piatti tipici emiliani come cappellacci di zucca, pappardelle all'anatra, grigliata di carne, arricchiti dai prodotti naturali dell'azienda e rispettando la stagionalità.
Il pane, la pasta e i dolci vengono prodotti a mano.

LE NOSTRE SPECIALITA'

- SFORMATINO DI ASPARAGI


- RISOTTO ASPARAGI E SQUAQUERONE


-PAPPARDELLE ASPARAGI E GAMBERI

-GARGANELLI ALLA MALVA, NOCI E PANCETTA

- GNOCHETTI DI PANE VARIEGATI

- TRIS DI CANEDERLI


- SPIEDONE DI CARNE di MANZO

- GALLETTO ALLA GRIGLIA


- COSTINE DI MAIALINO



RISTORANTE "AL LAGO DI VENERE"

Sulle sponde del lago Tramonto, vista lago, in un'atmosfera rilassante aperto da Aprile a Ottobre, la cuoca TANIA vi coccola con i suoi deliziosi piatti a base di pesce, carne e verdure. Chiuso Sabato e Domenica sera.

D'estate ogni sabato e domenica HAPPY HOUR con ricchi aperitivi e buona musica per gioiosi momenti