Ai Due Laghi, Agriturismo a Ferrara, alloggio Ferrara, camere Ferrara, sala per convegni, agriturismi ferrara, agricampeggio, sala polivalente, Stele Romane

Ristorante

Cucina tipica emiliana, ristorante in provincia di Ferrara

AGRITURISMO
Il Ristorante ricavato nella vecchia stalla, attraverso un'attenta ristrutturazione, conserva le travi in legno, ricordando al cliente la vecchia casa colonica. La cucina attraverso la professionalità del cuoco Davide, propone piatti tipici emiliani come sformatino di zucca con crema di parmigiano e prosciutto croccante, cappellacci di zucca,  grigliata di carne, arricchiti dai prodotti naturali dell'azienda e rispettando la stagionalità.
Il pane, la pasta e i dolci vengono prodotti a mano.

LE NOSTRE SPECIALITA'

- SFORMATINO DI ZUCCA


- CAPPELLACCI DI ZUCCA AL RAGÙ


-GNOCCHI DI ZUCCA CON RAGÙ DI SALAMA DA SUGO

- TRIS DI CANEDERLI TIROLESI CON CREMA DI FORMAGGIO


- SPIEDONE DI CARNE di MANZO


- TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA



RISTORANTE "AL LAGO DI VENERE"

Sulle sponde del lago Tramonto, vista lago, in un'atmosfera rilassante aperto da Aprile a Dicembre, la cuoca TANIA vi coccola con i suoi deliziosi piatti a base di pesce, carne e verdure. Sempre aperto venerdì, sabato e domenica.

D'estate ogni sabato e domenica HAPPY HOUR con ricchi aperitivi e buona musica per gioiosi momenti